Fale Conosco:

64 3636-1111

Macarrão de pressão com presunto e mussarela.

 

As festas de fim de ano estão quase aí e você não terá tempo para preparar algo? Calma! Torne seu dia mais prático e descomplicado com a nossa dica que, além de ser simples e rápida em seu preparo, irá surpreender o seu paladar. Huummm! Acho que você já está com água na boca, hein? Bom então pegue a sua caneta e o livrinho de receitas e bora anotar tudinho para que nada saia errado! 😀

INGREDIENTES

  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 medidas de lata de água
  • 200 gramas de queijo picado
  • 250 gramas de queijo cremoso
  • 2 cubos de caldo de legumes

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão.
  2. Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela de pressão.
  3. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair à pressão completamente.
  4. Em um recipiente acrescente à mussarela e o queijo cremoso, em seguida despeje o macarrão.
  5. Misture bem e sirva.

Bon appetit!  😉 

No Comments Yet.

Leave a comment